Responsable Achats (H/F)
17 janvier 2022Dessinateur-Projeteur Tuyauterie-Chaudronnerie (H/F)
17 janvier 2022
Ref. LCT/REI
Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
Lieu : Sarrebourg (57).
Rémunération : selon profil.
Entreprise
Notre client est spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de fromages. Avec un Chiffre d'affaires de 840 Millions d'€, elle produit un volume annuel de 253 000 tonnes réparti sur 13 usines. Forte de 3000 collaborateurs, ce sont autant de femmes et d’hommes qui cultivent et développent le savoir-faire et la passion du fromage.
Ainsi notre client recherche un Responsable d’Exploitation Industrielle (H/F).
Descriptif du poste
Rattaché au Directeur des sites de Corcieux, Xertigny et Sarrebourg,
vous prenez en charge, avec une grande autonomie, la production et la
maintenance du site, en garantissant le respect des règles de qualité,
sécurité et environnementales.
Vous prenez notamment en charge les missions suivantes :
• Vous managez vos équipes et assurez le maintien d’un bon climat
social : communication, développement des compétences (recrutement,
formation…), réalisation des entretiens d’évaluation et entretiens pro…
• En charge du compte d’exploitation du site, vous élaborez son budget,
assurez son suivi (indicateurs, analyse des tableaux de bords…) et
mettez en place les actions nécessaires
• Vous établissez le programme de fabrication et organisez le travail
des équipes
• Vous garantissez le bon fonctionnement des installations en
organisant le la maintenance préventive et curative (deux personnes au
sein de l’équipe maintenance)
• Participer au maintien de la sureté du site
• Vous êtes garant de l’application des règles d’hygiène, de qualité,
de sécurité et environnementales sur votre périmètre
• Vous participez à l’amélioration continue du service et de
l’entreprise en proposant des améliorations techniques et
organisationnelles, au travers l’amélioration quotidienne et les
investissements, et en organisant des groupes de travail avec vos
collaborateurs
Profil recherché
Titulaire d’un diplôme d’ingénieur (ou expérience équivalente), vous avez une expérience sur un poste similaire de 10 ans minimum, idéalement acquise dans l’agroalimentaire, et incluant une part significative de management d’équipe.
Vous avez des connaissances techniques approfondies vous permettant de superviser les opérations de maintenance. Doté d’une aisance relationnelle, d'une bonne capacité d'analyse, vous appréciez travailler en autonomie.
Vous savez animer et motiver une équipe pour obtenir la cohésion nécessaire à l’atteinte des objectifs fixés.